Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cardabreaking news #27

Solo il forte vento ha impedito al GIO' di siglare il primato personale e della Cardatletica sulla Mezza Maratona.

A Lodi, GIOVANNI VANINI, taglia il traguardo in ventesima posizione, facendo siglare 1h12'22" a soli quattro secondi dal primato personale.

A Lucerna, Svizzera, ROBERTO BOSCO conclude la maratona di Lucerna con il tempo di 4h21'33"; per lui il 24° posto di categoria e 922° assoluto.

Dieci cardatleti hanno partecipato alla mezza di Gallarate, ecco i loro risultati:

598 57 MANCINI PAOLO 2:05:37.16

FERDINANDO MIGNANI va di scena a Romentino (NO) per la Romentino Halloween Run for Kenya; Ferdi taglia il traguardo in seconda posizione. La gara era lunga 9,4 km.