Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cardabreaking news #39

Domenica ricchissima di gare e super prestazioni dei Cardatleti:

In ordine di distanza, super prestazione di GIUSEPPE DUCHINI alla maratona di Milano: 2h53'33", abbattendo di oltre quattro minuti il suo PB e cardarecord di categoria; super anche TIZIANO MARCON che con il tempo di 4h11'33" conquista il cardarecord della SM60 abbassando il limite di 8 minuti. Complimenti anche al neo socio DANILO BRUTTI che conclude la maratona in 4h24'52".

Grandi prestazioni anche per i cardatleti alla mezza maratona di Berlino; KOSTIA ROSSI taglia il traguardo in 1h29'41", mentre FRANCESCA MAZZACANI ottiene il tempo di 2h04'33".

Cardatleti in massa alla 10K di Arona (distanza ufficiale Fidal), dove fioccano prestazioni e PB:
ANTONIO VASI, con 34'26" taglia il traguardo in 10a posizione assoluto e primo di categoria, abbassando ulteriormente il cardarecord di categoria della SM45, primo posto di categoria anche per MARIO PANARIELLO, che con 37'42" abbatte anche lui il precedente record della SM50.
Ottime prestazioni e Personal Best per RICCARDO LUCCHERINI in 38'19" (abbassato di 30 secondi), per ROMEO VISENTIN in 39'25" (abbassato di 40 secondi), per GIOVANNI ABIS in 41'33" (abbassato di un secondo), per FABRIZIO CHIGGIATO in 42'41" (a soli 7 secondi dal PB); PIETRO FORTUNATO conclude in 42'57", nuovo PB per ALESSANDRO MASTRI in 43'11" (4 minuti in meno), ANTONIO PANARIELLO in 43'54", CINZIA LISCHETTI in 44'31", OMAR SPOTI in 44'58" e IVAN PADERI in 46'35" (PB abbattuto di due minuti e mezzo).

Infine Cardatleti anche alla gara di Gazzada Schianno del Piede d'Oro: 40° CLAUDIO DI TRANI, 48° VINCENZO SPECIALE, 75° DARIO MARCHETTO, 121° CLAUDIO DALL'ANGELO, 130° ALESSANDRO DALL'ANGELO (2° di categoria), 139a LORENA CASTIGLIONI, 146° LUCIANA BERNASCONI (1a di categoria), 151° GIUSEPPE RAMUNDO, 155° PAOLO MANCINI e 215° MATTEO PURICELLI, nel corto: 11imi ANTONIO SPOTI e AURELIANA VANZAGO.