Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cardabreaking news #63

Questa fine settimana, cardatleti impegnati fuori provincia in varie gare podistiche;

Per quanto riguarda i Cross, sabato a Trecate, per il circuito "Poker del Novarese", LUCA FILIPAS giunge 21°, CARLO INGRASSIA 58°.

Terzo posto di CLAUDIA GELSOMINO domenica a Lissone, nella quarta tappa del circuito "Cross per Tutti" con il tempo di 17'52".

Per quanto riguarda invece il circuito Monga, giunto anch'esso alla quarta tappa, nel comune di Urgnano (BG), FRANCESCA COLOMBO conclude al quarto posto di categoria (18° assoluto) con il tempo di 16'04".

Ai campionati regionali indoor assoluti di Bergamo, IMEN EL MALLOUKI ottiene il quarto tempo di batteria sui 60 piani in 8.32 (31° assoluto).

Passando alle distanze più lunghe e su strada, ottimo test per ROMEO VISENTIN, che alla mezza maratona di Vittuone, conclude all'86° posto in 1h25'08"; 297° posto per VINCENZO SPECIALE in 1h33'54".

GIUSEPPE RAMUNDO presente alla Salamellando di Abbiategrasso, valevole per il circuito Fiasp Ivv.

GIUSEPPE DUCHINI conclude al secondo posto la gara "Piatto Trail" a Lenta, in provincia di Vercelli.