Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cardabreaking news #64

Alla mezza maratona di Treviglio, CLAUDIA GELSOMINO, con il tempo di 1h20'38", conquista, oltre che alla terza posizione assoluta e prima di categoria, ed al nuovo record assoluto sulla mezza per una cardatleta, il nuovo record italiano di categoria sulla distanza.

FOTO di BERGAMO NEWS

Alla mezza di Trecate, quattro i cardatleti partecipanti: super prestazione per GIOVANNI ABIS in 1h27'32" (35° assoluto); DANIELE SIMONELLI sfiora per due secondi il personale con 1h37'17" (138° assoluto, 8° di categoria); esordio per DAVIDE ABIS in 1h54'55" (306° assoluto), mentre GIUSEPPE RAMUNDO completa la sua 49a mezza in 2h02'19".

Altri cardatleti presenti al Trail di Bòzz di Arsago Seprio: sul percorso lungo di 25km, si sono cimentati FABRIZIO CHIGGIATO, 56° in 2h08'31" e ALESSANDRO MASTRI, 228° in 2h37'45".
Nella gara corta, FERDINANDO MIGNANI taglia il traguardo al quarto posto assoluto; PIETRO FORTUNATO e OMAR SPOTI concludono appaiati in 1h10'.