Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cardabreaking news #76

Partiamo da sabato, tra vento, pioggia e grandine, FABRIZIO CHIGGIATO e DANIELE SIMONELLI percorrono la Sti-Varèe, giungendo rispettivamente al 12° posto in 55'38" per il CHIGIO e 26° posto in 1h00'04" per DANIELE. Grazie a questa prestazione, la Cardatletica si aggiudica la 4a posizione nei gruppi, con 64 punti.

KOSTIA ROSSI ha ottenuto la quarta piazza alla Milano Nord Park Run, gara di 5km su 2 giri, vincendo la volata in 19'16".

Domenica massiccia partecipazione, come ogni anno, alla 5a edizione della staffetta Helirunner, organizzata dall'amico ALESSANDRO MARCANDALLI, che come ogni anno, raccoglie fondi per l'associazione Andrea Valentini, per un aiuto immediato ai piccoli.
Partendo dalle squadre 100% Cardatletica abbiamo:

3a CARDATLETICA , 12 giri : con BOSCO MATTEO, PIGNI FEDERICO, DUCHINI GIUSEPPE
20a I VERDE VIOLA, 11 giri : con CHIGGIATO FABRIZIO, MASTRI ALESSANDRO, ABIS GIOVANNI
50a I CARDASOLITI, 9 giri : con MARCHETTO DARIO, FERRI ALAN, PADERI IVAN
69a CARDALADIES , 9 giri : con PIGNI ELISABETTA, BERNASCONI LUCIANA, MAZZACANI FRANCESCA
83a CARDA IGNORANZA, 8 giri : con SPOTI OMAR, PURICELLI MATTEO, BOSETTI CHIARA

Ma anche tanti cardatleti in squadre miste :

1a TEAM FILIPAS 1 , 12 giri : con FILIPAS LUCA, Borlin Nicola, Sinigaglia Federico
14a MIGLIO ROSSO, 11 giri : con DI TRANI CLAUDIO, Cavaliere Luca e Regina Marino
17a TEAM FILIPAS 3 , 11 giri : con VISENTIN ROMEO, Fravolini Angelo, Pozzi Lia
39a I COLLEGHI , 10 giri : con SPECIALE VINCENZO, Pettinato Samuele, Forner Raimondo
40a U CARCAMAGNU, 10 giri : con DI LASCIO GIUSEPPE, Marando Mirta, Marani Paolo
47a 2 GALLINE E 1 POLLO , 10 giri : con COLOMBO FRANCESCA, Grisotto Rita, Romani Edoardo
70a GAS2, 9 giri : con RAMUNDO GIUSEPPE, Broggini Renata, Aglioni Stefano

Premio anche come terza società con più squadre e poi terzo tempo al Parco Pineta.

Tre cardatleti presenti alla Athlon Run di Castiglione Olona, inserita nel circuito del Piede d'Oro, di 9,8 Km.
24° LUCCHERINI RICCARDO, 84° DALL'ANGELO ALESSANDRO, 118° DALL'ANGELO CLAUDIO.