Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Report gare 2022 #1

Domenica gli atleti della Cardatletica hanno partecipato un po' in tutte le specialità:

Per quanto riguarda la pista, si sono svolti a Casalmaggiore (CR) i campionati regionali indoor di pista.
ELENA DE VITO è arrivata seconda nella sua batteria con il tempo di 9"22 ed ha ottenuto il secondo posto, laureandosi vicecampionessa regionale ai campionati regionali nella categoria SF50

Spostandoci in Piemonte, due cardatleti hanno partecipato alla Prima Mezza maratona di Novara:

MANUELE MORANDIN conclude la sua prima mezza maratona con il tempo di 1h53'27" ottenendo la 61a posizione di categoria.
GIUSEPPE RAMUNDO taglia il traguardo della sua 60a mezza maratona in 2h00'10" e raggiunge la 55a posizione di categoria.

Ritornando in Lombardia, e precisamente a San Vittore Olona (MI) è andata in scena la 90a edizione del cross della Cinque Mulini.

Nella prima gara in programma, MARIO PANARIELLO ha concluso i 4,2 km del tracciato in 16'52", ottenendo il 33° posto di categoria SM50.

Nella seconda gara di 6,2 km, OMAR SPOTI conclude in 28'53" piazzandosi al 31° posto di categoria.

La prossima gara sociale per la Cardatletica sarà la 10k di Castano, domenica 6 febbraio.