Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ARONA 10K

Ancora una volta il cardacampionato si sposta in Piemonte e più precisamente ad Arona, per la terza edizione del memorial Alberto Conde Bermani.

Il percorso certificato Fidal è tracciato sul lungolago tra strada e pista ciclabile: due giri di cinque chilometri su un tratto di due chilometri e mezzo dove si ci "incrocia" visivamente e ci si incita a vicenda.

ANTONIO VASI, con 34'27" è il cardatleta più veloce: taglia il traguardo in 10a posizione assoluta e primo di categoria, abbassando ulteriormente il cardarecord di categoria della SM45.

[Tutte le foto sono di Davide Massara]

Primo posto di categoria (46° assoluto) anche per MARIO PANARIELLO, che con 37'39" abbatte anche lui il precedente record della SM50.

Ottima prestazioni e Personal Best per RICCARDO LUCCHERINI, che tiene il treno dei migliori fino all'ultima tornata; per lui un 38'18" (PB abbassato di 30 secondi) che lo piazza in 59a posizione.

Anche ROMEO VISENTIN abbatte il suo PB ufficiale di 40 secondi e chiude in 39'25" e 78a posizione.

Per GIOVANNI ABIS, nuovo PB abbassato di una decina di secondi, il 41'22 gli vale la 118a posizione.

Il real time arride anche a FABRIZIO CHIGGIATO che ottiene il PB per quattro secondi: il 42'30" lo classifica in 145a posizione.

A pochi passi di distanza, PIETRO FORTUNATO conclude in 42'45" e 147a posizione.

Record personale frantumato per ALESSANDRO MASTRI in 43'01" (4 minuti in meno), che lo portano in 150a posizione.

ANTONIO PANARIELLO conclude la sua gara in 43'41" e 165a posizione.

CINZIA LISCHETTI è la prima cardatleta a tagliare il traguardo in  in 44'21", in 178a posizione e quarta di categoria.

Il qui scrivente OMAR SPOTI in 44'47" taglia il traguardo in 187a posizione.

Ed infine, anche IVAN PADERI abbatte il suo PB di quasi tre minuti, facendo segnare in 46'24" che lo porta al 215° posto.