Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Azzurra Happy Run 2018

Domenica 2 settembre, a Garbagnate Milanese, si è svolta l'Azzurra Happy Run, gara di 10 km su strada Fidal, organizzata dall'Atletica Azzurra di Garbagnate.

Per la Cardatletica è valida come tredicesima prova del Cardacampionato.

Il percorso prevede due giri di 5 chilometri ciascuno, con partenza e arrivo nella pista di atletica del centro sportivo.

Il Cardatleta più veloce è MATTEO BOSCO, che con il tempo di 34'52" sfiora il personale e conclude in nona posizione assoluta e 1° di categoria SM35.

Al secondo posto si piazza GIUSEPPE DUCHINI, 28° assoluto e settimo di categoria con il nuovo PB sulla distanza in 36'50".

Al terzo posto il pres ENEA ZAMPINI, 62° in 38'55".

Al quarto posto, abbatte il muro dei 40 minuti, KOSTIA ROSSI, 80imo assoluto e 21imo di categoria in 39'58".

Al quinto posto e primo non competitivo, GIOVANNI ABIS.

Sesto posto per CLAUDIO DI TRANI, 105imo con il tempo di 41'51".

Settimo, a ruota, FABRIZIO CHIGGIATO, 108imo in 42'06".

Ottavo e secondo non competitivo, DARIO MARCHETTO, con il tempo di 44'44".

In nona posizione, ALESSANDRO MASTRI, 265imo e 46imo di categoria in 48'56".

Decimo taglia il traguardo il maestro PIETRO FORTUNATO.

Undicesimo al traguardo, IVAN PADERI, con un tempo di circa 53 minuti.

Prima donna e capoclassifica del cardacampionato, FRANCESCA MAZZACANI taglia il traguardo in 8a posizione di categoria e 53a femminile in 53'13".

Qui il podio di Matteo Bosco, ricordo che la quattordicesima gara sociale sarà a Cameri (NO) il 16 settembre.