Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

61° CAMPACCIO CARDATLETA

Nella giornata dell'Epifania, si è svolto il tradizionale e storico Cross del Campaccio, a San Giorgio su Legnano, giunto alla sua 61a edizione.

Le gare partono alle 9.15 per terminare con il culmine raggiunto alle 15.15 per la gara dei professionisti, ahimè visibile in differita su RaiSport Sat dalle 16.45 per non rovinare la giornata calcistica.

Come detto sopra, la prima gara è riservata alle categorie SM35-40 e prevede tre giri del tracciato, più un centinaio di metri della partenza, per un totale di circa sei chilometri.

Al suo esordio ufficiale con i colori della Cardatletica, KOSTIA taglia il traguardo in 65a posizione con il tempo di 24'58" raggiungendo la 42a posizione di categoria.

[foto di Alessandro Marcandalli]

Alle ore 10 in punto è la volta della gara più agguerrita: quella delle categorie SM45-50 con ben 152 partecipanti.

[ foto e articolo di Antonio Capasso - clicca qui ]

A partecipare a questa gara, ben 5 cardatleti: sin dalle prime battute, l'altro esordiente ufficiale di giornata, il grande ANTONIO è nel gruppo di testa.

Resistendo e lottando, fino alla conquista della terza posizione assoluta per concludere i 6km in 21'05".

Grazie a questa super prestazione, si aggiudica anche il secondo posto di categoria.

Poco dopo, grande lotta in famiglia cardatletica, con il CARLO che riesce a spingere per i primi due giri, resistendo al rientro di MARIO.

Ultimo giro e nella volata finale la spunta l'esordiente della categoria SM50, che conquista il 17° posto di categoria e 39° assoluto in 23'40".

Precedendo di soli tre secondi un grande Carlone, che giunge 41° assoluto e 24° di categoria in 23'43".

In 31a posizione di categoria e 71a assoluta conclude la prova ANTONIO, con il tempo di 25'15".

Conclude la cardasquadra VINCENZO in 64a posizione di categoria e 118a assoluta in 27'02".

Infine, alle ore 10.45, prende il via l'ultima gara per i master, dove nella distanza di quattro chilometri, partecipano le restanti categorie maschili, dagli over 55 in su e tutte le categorie femminili dalle SF35 in su.
Altri quattro cardatleti, con i maschietti che sopravanzano le femminucce.

CLAUDIO termina la gara in 54a posizione di categoria e 154a assoluta (219 atleti al via) in 19'12".

[foto di Omar Spoti ]

Al 58° posto di categoria, taglia il traguardo GIUSEPPE, che con il tempo di 19'52" si aggiudica la 170a piazza (126a maschile).

Prima Cardatleta rosa al traguardo è, dopo una lotta serratissima, LORENA, che conclude in 13a posizione di categoria e 48a donna.

Chiude la Top 10 della Cardatletica presente al Campaccio, Luciana, 10a di categoria e 52a assoluta in 20'51".

Ora l'appuntamento è con il Cross del Vallone di Domenica 14 gennaio, valevole come prima prova del 6° Cardacampionato.