Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cross Vallone e Cesano Maderno 2019

Gennaio periodo di Cross e tra varesotto e alto milanese: due i circuiti che si sono incrociati questa domenica: il Trofeo Monga, che ha visto la terza tappa nel Cross del Vallone di Cittiglio, organizzato dall'Atletica Verbano e il Cross per Tutti, con la prima tappa di Cesano Maderno.

Partendo da quest'ultima gara, grande prestazione per CLAUDIA GELSOMINO, che conquista la quarta posizione assoluta e la prima di categoria con il tempo di 15'24", per coprire la classica distanza dei 4 km.

Giunta alla 18a edizione il Cross del Vallone. Quest'anno gara valevole come campionato provinciale di cross.
Due i cardatleti presenti al via.
Gradito ritorno per FRANCESCA COLOMBO (Athletic Team/Cardatletica) che conclude al sesto posto di categoria e copre la distanza di 4 km in 18'29" (15a assoluta).

Terzo gradino del podio provinciale di categoria invece per OMAR SPOTI, che copre la distanza dei 6 km in 29'55" e taglia il traguardo in 15a di categoria e 104a nella generale.