Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CAMPACCIO 2020

Come ogni anno, la stagione dei cross si apre con il Campaccio, a San Giorgio Su Legnano, giunto alla sua 63a edizione. Quest'anno delle piccole modifiche al percorso dei master e distanza ridisegnata per le categorie maschili.
Le prime due gare vengono accorciate di 700 metri: dai canonici 3 giri da 2 chilometri, viene inserito il primo giro di lancio di 1300 metri, mentre al giro di 2 km viene tolto uno dei due dossi prima del primo km e viene fatto un allungamento all'ingresso del campo da calcio, passando dietro la porta.

Alle ore 9.15 parte la prima gara, quella dei master SM35 e SM40 con gli SM non professionisti.

Per la nostra squadra tre presenze: al suo esordio nella Cardatletica, JONATHAN MASULLO coglie la 59a posizione e 11a di categoria con il tempo di 21'14".

[foto di Alessandro Marcandalli]

Con il tempo di 22'37" e 87a posizione (43a di categoria), OMAR SPOTI.

Al 97° posto e 51° di categoria, con il tempo di 23'04" KOSTIA ROSSI.

Alle ore 10.00 in programma la seconda gara, quella riservata ai master SM45-SM50 sempre sulla distanza dei 5,3 km.

Grande gara di ANTONIO VASI che coglie la 11a posizione assoluta e 9a di categoria con il tempo di 18'50".

Al 92° posto e 55° di categoria, VINCENZO SPECIALE chiude con il tempo di 21'46".

Alle sue spalle, FABRIZIO CHIGGIATO con un ritardo di soli tre secondi (21'49") coglie la 96a piazza e 41a di categoria.

Infine, sulla distanza dei 4 km, l'ultima e affollatissima gara master riservata alle categorie maschili SM55 e oltre e a tutte le categorie master femminili.

GIUSEPPE RAMUNDO taglia il traguardo in 19'43" (mezzo minuto in meno rispetto all'anno passato) in 136a posizione maschile e 63a di categoria.

FRANCESCA MAZZACANI conclude in 87a posizione femminile e 14a di categoria con il tempo di 21'41".

Prossimi cross in programma, il cross del Vallone di domenica 12 gennaio e il Cross dell'Oasi di sabato 18 gennaio (gara sociale).