Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cross dell'Oasi 2020

Sabato pomeriggio si è svolto ad Angera, il Cross dell'Oasi, organizzato dall'Atletica 7 Laghi: cross valevole come terza tappa del circuito Winter Challenge e come Campionato Provinciale di Cross.

Per la Cardatletica è la prima prova dell'ottava edizione del Cardacampionato e portiamo in riva al lago ben 13 atleti.

Alle ore 14 cominciano ad arrivare i primi Cardatleti alla spicciolata e ci facciamo una foto in compagnia dell'Antonio e del pres Enea.

Poi una volta preso pettorali e fatto il riscaldamento, è la volta della foto ufficiale: stranamente riusciamo ad esserci tutti al completo!

E allora non può non scattare fuori la foto ignorante!!!

Alle ore 15, o qualche minuto più tardi, scatta la gara, su due giri, della lunghezza di circa 5 km.

Il più veloce, con il tempo di 18'15" e 11° posto assoluto è GIUSEPPE DUCHINI, che si aggiudica anche il secondo posto provinciale della categoria SM45.

Con il tempo di 19'55", giunge al 24° posto un febbricitante ANTONIO VASI... Stoico!!!

ALBUM FOTO di ARTURO BARBIERI [clicca qui]

Al 44° posto con il tempo di 20'55", MARIO PANARIELLO.

Al 47° posto con il tempo di 21'14", FABRIZIO CHIGGIATO.

Poi un arrivo in volata: GIOVANNI ABIS conquista il 56° posto in 21'32".

Battendo sul filo di lana CLAUDIO DI TRANI, 60° al traguardo in 21'35" che gli permette di conquistare la seconda posizione provinciale della categoria SM40.

21'58" e 65° posto per VINCENZO SPECIALE.

22'17" e 72° posto per OMAR SPOTI, quarto di categoria provinciale.

Con il tempo di 23'56" arriva anche il non competitivo PIETRO FORTUNATO.

Mentre con un ottimo 25'17" l'esordiente DANIELE UBOLDI.

25'31" per ENRICO DURANI, 129° competitivo al traguardo.

25'45" il tempo del secondo cardatleta non competitivo di giornata: IVAN PADERI.

Mentre con il tempo di 27'47" FRANCESCA MAZZACANI conquista la terza posizione provinciale al suo esordio nella categoria.

Con questi risultati, la Cardatletica si è piazzata come terza società della provincia di Varese.

E come detto in precedenza, ha conquistato due medaglie d'argento con Giuseppe DUCHINI e Claudio DI TRANI e un bronzo con Francesca MAZZACANI.

Prossima gara sociale, domenica 26 gennaio a Cascina Costa di Samarate, in programma il Winter Takery, su un circuito boschivo di 10 km circa.