Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CAMPACCIO 2023

Come ogni anno, la stagione sportiva si apre con lo storico Cross del Campaccio, giunto alla sua 66a edizione, sui campi di San Giorgio Su Legnano.
Come ogni anno i cardatleti rispondono presente e a sfidare il freddo e il percorso tortuoso sono in quattro.
Nella gara riservata alle categorie SM45-50, il nostro portacolori è ANTONIO VASI, che giunge 12° assoluto e 5° di categoria con il tempo di 18'49".

Foto di Alessandro Marcandalli

Nella gara riservata alle categorie maschili over 55 e donne, presenti ben tre Cardatleti.
Partendo dalle categorie femminili, FRANCESCA MAZZACANI si è classificata 10a di categoria, e 75a donna con il tempo di 22'06".

Per le categorie maschili invece, MARIO PANARIELLO ha ottenuto il 25° posto di categoria SM55 (e 41° maschile) con il tempo di 16'19".

Mentre GIUSEPPE RAMUNDO ha concluso con il tempo di 19'51" in 38a pozione nella categoria SM60 e 123° assoluto.