Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

A MORNAGO l'ottava sociale

A Mornago, si è svolta la quindicesima gara del campionato Piede d'Oro 2016, valevole come 5a prova del Top Pdo e come 8a prova del nostro Cardacampionato.
Nutrita la presenza di Cardatleti, ben 19, tra percorso ridotto, di 4,6 km e percorso lungo, di 9,1 km.

Per il percorso ridotto, GABRIELE SECCI taglia il traguardo al secondo posto assoluto, e di categoria, in 21'11", mentre RACHELE ZAMPINI, giunge sesta assoluta e seconda di categoria, in 24'35".

Per quanto riguarda la classifica maschile, il più veloce cardatleta è stato CARLO INGRASSIA: il suo nono posto di giornata, e sesto di categoria, gli permettono anche di consolidare la quarta posizione nella classifica Top Pdo; la tappa di Mornago è il tipico percorso adatto alle sue caratteristiche e Carlito si dispiace per essere partito un po' troppo forte; siamo sicuri che questa sia tutta esperienza da acquisire per migliorare, miglioramenti dovuti anche per l'aiuto negli allenamenti da parte del Luca, che ringrazia.
Al secondo posto della classifica, un pimpante MATTEO BOSCO, non nel tipo di percorso che predilige, ma che comunque serve per forgiare la gamba e mantenersi sempre al vertice.
Subito a ridosso, il grande GIUSEPPE DUCHINI, decimo classificato di tappa tra gli atleti del Piede d'Oro e secondo di categoria; nella speciale classifica del Top Pdo è al settimo posto, a meno di trenta secondi dalla sesta piazza.
Un minuto lo separa da MARIO PANARIELLO, campione in carica, che taglia il traguardo in 19a posizione; 25° posto per il coach ENEA ZAMPINI, con trenta secondi più dietro.
10a posizione di categoria per ANTONIO PANARIELLO, che taglia il traguardo in 62a posizione.
In 44'27", taglia il traguardo in 7a posizione assoluta e prima di categoria, FRANCESCA BARONE.
A seguire, in 110a posizione DIEGO PORTA, in 46'54", qualche secondo dopo l'onnipresente CLAUDIO DALL'ANGELO e ALESSANDRO MASTRI in compagnia di ALAN FERRI.
In 143a posizione ANDREA PASSERINI, tallonato a poca distanza da ALDO SECCI.
Al 166° posto e nono di categoria, taglia il traguardo LORENA CASTIGLIONI.
Proseguendo, tagliano il traguardo GIUSEPPE RAMUNDO (196°), OMAR SPOTI (212°) e ANTONIO SPOTI (266°)

Ecco la classifica sociale aggiornata (clicca qui)