Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6a Morgana Race

Stamattina a Mornago si è svolta la sesta edizione della Morgana Race, gara valevole come quarta tappa del circuito del Piede d'Oro.

Partendo dal percorso corto, GABRIELE SECCI si è aggiudicato la terza piazza completando i 4,6 chilometri del tracciato in 21'28".

A seguire, la coppia ANTONIO SPOTI e AURELIANA VANZAGO, col tempo di 55'28".

Per il percorso lungo, Cardatleta più veloce è stato FABRIZIO CHIGGIATO, che ha concluso in 59a posizione tra gli iscritti al Piede d'Oro ed ha percorso i 9,5 km del tracciato in 42'29".

FOTO by DARIO ANTONINI <<CLICCA QUI>>

A seguire, in 99a posizione, DARIO MARCHETTO, che conlcude con il crono di 46'10".

Con il tempo di 49'40" circa, taglia il traguardo ALAN FERRI, che partecipa alla gara non competitiva.

A poca distanza, la nostra prima lady, LORENA CASTIGLIONI, 7a di categoria, in 49'51".

Una manciata di secondi più tardi e troviamo CLAUDIO DALL'ANGELO, con il tempo di 50'11" e posizione 134 tra gli iscritti al Piede d'Oro.

55'06" e 173a posizione finale per ALDO SECCI.

Infine con il tempo stimato di 59'37", troviamo GIUSEPPE RAMUNDO, anche lui per la non competitiva: cogliamo l'occasione per fare gli auguri a tutti i Giuseppe appunto ed a tutti i papà.