Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

42a TRE VALLI VOLTORRESI

Domenica pomeriggio si è svolta la consueta gara pomeridiana della Tre Valli Voltorresi, giunta alla sua 42a edizione, ed inserita nel circuito del Piede d'Oro come quinta tappa. Presenti undici cardatleti.

174° CASTIGLIONI LORENA 0.56.21

Partendo dal percorso ridotto, GABRIELE SECCI taglia il traguardo in 25 minuti per correre i 5,2 km del tracciato e raccolgie la quarta posizione assoluta e di categoria.

A seguire, come non competitva, taglia il traguardo LUCIANA BERNASCONI.

Mentre ANTONIO SPOTI 33°

E sua moglie AURELIANA VANZAGO 36a.

Passando al percorso lungo, di 10 chilometri netti, il cardatleta più veloce è CARLO INGRASSIA, che ottiene il 14° tempo assoluto in 39'23".

Secondo cardatleta, che però partecipa alla gara non competitiva, è VINCENZO SPECIALE.

Con il tempo di 45'12", FABRIZIO CHIGGIATO taglia il traguardo in 57a posizione.

9a posizione di categoria e 102° tempo assoluto in 48'56" per DARIO MARCHETTO.