Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

18a Maratonando per Cassano

Domenica 29 aprile si è svolta a Cassano Magnago, la 18a edizione della "Maratonando per Cassano", organizzata dal G.S.Maratoneti di Cassano Magnago; è stata la settima gara del circuito Piede d'Oro e settima gara anche del nostro Cardacampionato.

ALBUM FOTOGRAFICO di ARTURO BARBIERI << CLICCA QUI >>

La partecipazione dei Cardatleti è stata massiccia, con ben 29 cardatleti (record assoluto per una gara del cardacampionato) e che ha portato la Cardatletica come terzo gruppo in una gara del Piede d'Oro con 56 punti (anche qui record).

Partendo dal percorso corto, tre cardatleti si sono cimentati sulla distanza di 4,5km; un velocissimo ALDO SECCI, sfuggito ai fotografi, ha concluso in 23'36", mentre la coppia AURELIANA VANZAGO e ANTONIO SPOTI hanno terminato la gara in 41'38".

Per la gara principale, su percorso misto di circa 9,7 km, super prestazione di ANTONIO VASI, che è ai piedi del podio composto da FERRARO, BRAMBILLA e BOLLINI; con il tempo di 35'06" conclude quarto assoluto e secondo di categoria.

Due minuti esatti dietro al compagno di squadra, GIUSEPPE DUCHINI centra la top ten, classificandosi all'ottavo posto con il tempo di 37'06" e conquistando anche lui il secondo posto di categoria.

Ad una ventina di secondi di distanza, per la sezione "a volte ritornano" CARLO INGRASSIA: il "mister" è sempre in formissima; chiude in 38'06".

Altra grande prestazione per MARIO PANARIELLO, che taglia il traguardo al 14° posto e primo di categoria con il tempo di 38'11".

Alle sue spalle, ad una manciata di secondi, RICCARDO LUCCHERINI si prende la 15a piazza in 38'28".

Passano due minuti ed altri cardatleti all'arrivo: al 31° posto con il tempo di 40'29" BATCLAUDIO DI TRANI.

Seguito a breve distanza da GIOVANNI ABIS, 34° in 40'36".

Un po' più staccato VINCENZO SPECIALE, che per ampi tratti di gara aveva tenuto la scia dei due; 39° in 41'35".

In scioltezza arriva anche il coach ENEA ZAMPINI, che come il Carlone, partecipa come non competitivo, in 41'45".

50a posizione tonda per FABRIZIO CHIGGIATO in 42'29".

Altro ottimo 5° posto di categoria e 71° assoluto per DARIO MARCHETTO in 44'31".

Seguito da ALESSANDRO MASTRI, 76° in 45'06".

E da ANTONIO PANARIELLO, 79° in 45'21".

A poca distanza, il terzo cardatleta che partecipa alla gara non competitiva: ONOFRIO MURGIDA taglia il traguardo in 45'56".

Alla 100a posizione, CLAUDIO DALL'ANGELO chiude in 47'07".

Mentre il figlio ALESSANDRO DALL'ANGELO conquista la seconda posizione di categoria con il tempo di 48'46", 118° assoluto.

127a posizione in 50'03" per il qui scrivente OMAR SPOTI.

Che precede KOSTIA ROSSI, giunto al traguardo con il tempo di 50'40".

Poi è la volta di un terzetto Cardatleta: LORENA CASTIGLIONI, ottima sesta di categoria, regola in volata FERDINANDO MIGNANI, con il tempo di 51'23".

Che a sua volta, con il tempo di 51'24" regola di un secondo GABRIELE SECCI, che conquista il terzo posto di categoria.

Alle loro spalle WILLIAM TECLAI, con il tempo di 52'40".

149a assoluta e terza di categoria, taglia il traguardo in 52'55" LUCIANA BERNASCONI.

Che precede di mezzo minuto il marito GIUSEPPE RAMUNDO, 155° in 53'23".

In 57'28" taglia il traguardo FRANCESCA MAZZACANI.

Mentre al 199° posto assoluto, MATTEO PURICELLI, attualmente secondo nella classifica M40.

GRANDE SQUADRONE!!! Ecco la premiazione della Top-Ten maschile.