Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

MEMORIAL PIANA

Sabato pomeriggio, si è svolto nello stadio comunale di Romano di Lombardia, il Memorial Piana, organizzato dall'atletica Cappuccinese.

RISULTATI GARE

Questi sono i risultati dei nostri atleti impegnati nelle varie competizioni:

Partendo dai lanci, EL MALLOUKI MAGDA, nel lancio del peso da 3Kg, ottiene alla seconda prova un 8,65 metri che gli permette di partecipare alla finale a otto. Si migliora ulteriormente nell'ultimo lancio con 9,13 metri, arrivando ad un centimetro dalla settima posizione.

Nelle gare di velocità,  EL MALLOUKI IMEN vince la sua batteria dei 300 metri piani, e con il 47"28 ottiene la 19a posizione assoluta, raccogliendo 602 punti.

Nel mezzofondo, 800 metri, ELISABETTA PIGNI arriva quarta di batteria con 2'33"20, ottenendo 624 punti e la 20a posizione assoluta.

Nei 2000 metri, RACHELE ZAMPINI ottiene la decima posizione nella finale unica con 8'34"02, mentre GABRIELE SECCI, la 16a posizione in 7'16"47.

Infine per i master, che però correvano assieme a tutte le altre categorie, dagli allievi in su, LUCA FILIPAS vince la terza batteria in 9'35"99, raccogliendo un ottimo 27° tempo; CARLO INGRASSIA, ottiene il 16° posto nella stessa batteria in 10'28"64 e il 51° posto; ecco il suo commento della gara:

Amici della Cardatletica, ieri ho fatto il mio primo 3000 in pista a Bergamo in compagnia di Luca, Enea (in veste di accompagnatore) e dei ragazzi della Cardatletica.... Ho provato una bella emozione vedere correre i giovani: c'erano ragazzi del 2000 e del 1999, ragazzi che hanno l'età di mio figlio Luca.
Io Carlone (così mi chiamano) 46 anni, sono qui!!! Mi diverto e corro per la mia nuova società.... mi piace fare un passo alla volta, e questa volta ho fatto 10'28" e sono molto soddisfatto.
Sono felice anche se so' di potere fare meglio, ma mi accontento. L'attesa della gara è stata lunghissima, con un ritardo di oltre un'ora: io e Luca, che eravamo senza tempo d'iscrizione, siamo stati inseriti nella terza  batteria.
Partenza mia troppo forte, e passo il primo mille a 3'14", al secondo chilometro in 6'45" (troppo veloce per me), ma non mollo chiudo i 3000 in 10'28". Grazie tante ai consigli di Luca e saluti dal Carlone.