Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

13° TROFEO BRADIPOZOPPO

Sesta tappa del Cardacampionato a Bolladello di Cairate, per la 13a edizione del Trofeo Bradipozoppo, gara mista, molto tecnica con prima parte in asfalto, per poi percorrere la salita del tratto conclusivo del Trail del Calimero e una parte di bosco e sentieri, per poi tornare al campo sportivo di Bolladello.

Presenti alla gara di 18 cardatleti, per un totale di circa 600 partecipanti. Il primo a tagliare il traguardo, in quinta posizione, è MATTEO BOSCO in 47'25".

FOTO DI GIUSEPPE FIERRO - PODISTI.NET < clicca qui >

Secondo arrivato è CLAUDIO DI TRANI, con il tempo di 51'06".

A completare il podio GIOVANNI ABIS in 53'20".

Poi a seguire, KOSTIA ROSSI in 54'01" e FABRIZIO CHIGGIATO in 56'01".

Poi MICHELE LIZIERO in 59'59", CARLO CASSANI (in foto) in 1h00'48", MANUELE MORANDIN in 1h01'40" e DANILO BRUTTI in 1h03'37".

ALESSANDRO MASTRI taglia il traguardo (qui nella fase di riscaldamento con Francesca e Kostia) in 1h05'03".

Poi MASSIMO CARLI in 1h05'35".

E OMAR SPOTI in 1h06'00, seguito a ruota da TIZIANO MARCON in 1h06'10".

Al rientro dalle gare, FEDERICO VINCIGUERRA in 1h08'36".

Poi l'immancabile GIUSEPPE RAMUNDO in 1h09'09".

Infine FRANCESCA MAZZACANI in 1h15'20" e GIUSEPPE SANNA in 1h15'40".

Invece sul percorso ridotto di 5 km, ENEA ZAMPINI taglia il traguardo in sesta posizione assoluta.