Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6° Trail di Bòzz

Domenica 24 febbraio, si è tenuta la sesta edizione del Trail di Bòzz, gara podistica con partenza da Arsago Seprio che snoda il suo tracciato tra i boschi di Arsago e Besnate, per due percorsi da 25 km (quello competitivo) e 13 km per quello nono competitivo.

FOTO di ARTURO BARBIERI << CLICCA QUI >>

Tra i cardatleti, tre partecipanti al mini trail e due al Trail con dislivello positivo di 450 metri.

VIDEO DI ITALO COEN

FABRIZIO CHIGGIATO taglia il traguardo in 9a posizione di categoria e 56a assoluta, con il tempo di 2h08'31". Quest'anno il CHIGIO proverà a togliersi delle soddisfazioni proprio in questo tipo di tracciato.

ALESSANDRO MASTRI completa il trail lungo in 2h37'45" terminando la sua fatica in 228a posizione.

Per quanto riguarda il mini trail, di poco più di 13 chilometri, ottimo rientro alle gare per FERDINANDO MIGNANI, che taglia il traguardo in quarta posizione assoluta.

In poco più di un'ora e dieci di corsa, PIETRO FORTUNATO e OMAR SPOTI tagliano assieme la linea del traguardo.

Poi, il post gara con pranzo sotto la tensostruttura, per assistere alla premiazione finale del Ferdy.