Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TAKERY 5.0

Venerdì sera, a Cascina Costa di Samarate, si è svolta la 5a edizione del Trail di Takery, gara di circa 12 km con percorso quasi totalmente boschivo (ad eccezion fatta per la partenza e l'arrivo su asfalto). Per la Cardatletica questa gara è valevole come 14a prova del Cardacampionato.

ALBUM FOTO di ARTURO BARBIERI << CLICCA QUI >>

Quattro gare in una: partono i camminatori (walking e nordik) verso le 19.45, poi è la volta del minigiro per i più piccoli ed infine le due gare lunghe, di 6 km e 12 km circa.

Quindi dopo la foto seria e la foto ignorante, alle ore 20.15 si parte per questo trail semi-notturno.

Primi ad arrivare sono i gemelli SECCI, impegnati nella gara di 6 km: GABRIELE taglia il traguardo in quinta posizione assoluta.

Mentre il fratello LORENZO, qualche posizione più indietro.

Presenti alla gara corta anche i neo sposi TEO e CHIARA.

Passando alla distanza doppia, grande prestazione per GIUSEPPE DUCHINI che con il tempo di 49'39" vince in solitaria il Takery 5.0.

Nei dieci all'arrivo, GIOVANNI ABIS, che taglia il traguardo in ottava posizione.

Ottima gara anche per FABRIZIO CHIGGIATO, tredicesima posizione per lui.

Gara in rimonta per ENEA ZAMPINI che chiude 37°.

Alle sue spalle ONOFRIO MURGIDA, grande gara anche per lui in 40a posizione.

Nonostante la caduta, col il tempo di 1h00'48", KOSTIA ROSSI coglie la 47a posizione.

Un minuto dietro, con il tempo di 1h01'50", DARIO MARCHETTO giunge al 52° posto.

63° posto per ALESSANDRO MASTRI che chiude in 1h03'37".

77a piazza per GIUSEPPE PORRINI.

80a posizione in volata per OMAR SPOTI, in 1h06'17".

Alle sue spalle, in 1h06'19" il maestro PIETRO FORTUNATO.

Dentro nelle prime cento posizioni DANILO BRUTTI, 91° al traguardo.

Gara in riserva per DANIELE SIMONELLI, che tiene fino all'8° km (in vista del Pozzo piano di domenica) e chiude in 104a posizione.

Arrivo di coppia in 1h17'01" per FRANCESCA MAZZACANI e GIUSEPPE RAMUNDO in 1h17'01".

Cambio di programma in corsa invece per ALDO SECCI, che parte per concludere la 6 km e opta per la 12. 166° posto per lui.

Verso le ore 22 le premiazioni: come anticipato, si festeggia il 5° posto di GABRIELE nella gara corta.

La stupenda prima posizione di GIUSEPPE nel TRAIL.

E il terzo posto, con 16 atleti preiscritti per la Cardatletica.

Vi ricordo che la prossima gara sociale si terrà domenica 15 settembre a Canegrate: è la ROCCOLO RUN, gara di 10 km su percorso misto rinviata lo scorso aprile per maltempo. Buone vacanze!!!