Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

7a GARA SOCIALE - BUSTO DI SERA

Venerdì sera si è svolta la 12a BUSTO di SERA, Memorial Arturo Invernizzi, valevole come settima prova del 3° CARDACAMPIONATO e come seconda prova del "Criterium Varese che Corre". Nutrito il gruppo di Cardatleti che hanno partecipato alla gara di 5,5 km, ben 18, che ci ha permesso di piazzarci seconda squadra più numerosa.

FOTO ANTONIO e VALENTINO CAPASSO (clicca qui) e ARTURO BARBIERI (clicca qui)

A trionfare, per il secondo anno consecutivo è LUCA FILIPAS, che con 17'39", regola in volata il nostro amico MATTEO RAIMONDI.

All'ottavo posto si piazza il nostro coach, che con 18'22" torna nei posti che contano per mettere, come dice lui, un po' di fondo in cascina.

Al tredicesimo posto il fortissimo GIACOMO LIA (UISP), che continua a stupire con il tempo di 18'35".

Grandissimo ventiduesimo posto per il nostro neo socio Uisp CARLO INGRASSIA, che arriva in scioltezza in 19'20"

Intorno alla quarantesima posizione taglia il traguardo GIUSEPPE DUCHINI, che con 19'50" conferma il suo ottimo stato di forma.

A seguire il socio della Cardastaffetta di domenica scorsa SPECIALE VINCENZO, che ferma il cronometro in 20'15"

E per concludere, il terzo socio PIETRO FORTUNATO, anche lui in scioltezza in 20'35"

Ottavo cardatleta giunge chi vi scrive, OMAR SPOTI, che con 21'12" riesce a tornare sotto i 4' al km in una gara.

A seguire un duo Cardatleta: DIEGO PORTA, in assetto mezza maratona, taglia il traguardo in 23'15", precedendo il nostro piccolo talento GABRIELE SECCI che conclude in 23'16"

Subito dietro, arriva anche ALAN FERRI, che sta compiendo enormi balzi avanti, staccando un ottimo 23'30"

Poi è la volta di CLAUDIO DALL'ANGELO, al ritorno nelle gare brevi in 24'15"

Ed ALESSANDRO MASTRI, che ci ha preso gusto con le serali e chiude in 24'38"

Concludono l'armata Cardatleta le nostre tre ragazze: SARA FORTUNATO, RACHELE ZAMPINI e ARIANNA VINCIPROVA in 26'33"