Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CASTANO DI NOTTE 2018

Finito un circuito, ne inizia subito un altro...

Giovedì 14 giugno va in scena la prima tappa del circuito milanese dell'E...state correndo, giunto alla settima edizione e quest'anno con alcune novità! Allungata proprio la tappa di Castano, per portarla a quei 5,7 km che sarà da costante all'intero circuito, circuito che non avrà più attribuzioni di punteggio, ma bensì classifica a tempi.

Per la nostra società, l'8a edizione della Castano di Notte è valevole come decima tappa del Cardacampionato. Due atleti, GIUSEPPE e KOSTIA, partecipano alla gara competitiva, mentre il resto della truppa, la gara non competitiva.

La classifica in base ai tempi di arrivo, vede la vittoria di GIUSEPPE DUCHINI, con il tempo di 20'07".

FOTO ALBUM di ARTURO BARBIERI << CLICCA QUI >>

Al secondo posto, CLAUDIO DI TRANI, con il tempo di 22'08".

Al terzo posto, ad ex-equo, KOSTIA ROSSI con il tempo di 22'17" (22'20").

Con FEDERICO PIGNI, giunto ad una decina di secondi da CLAUDIO.

Quinto posto in solitaria, per FABRIZIO CHIGGIATO in 22'29".

Seguito a ruota da GIOVANNI ABIS in 22'40".

A seguire un terzetto con la volata decisiva di PIETRO FORTUNATO in 24'04".

Che brucia in volata DARIO MARCHETTO in 24'05".

E poco più in dietro ALESSANDRO MASTRI in 24'22".

In 25'39" chiude la sua prestazione IVAN PADERI.

OMAR SPOTI apre un cardaquartetto in 26'15".

Seguito a ruota da ALESSANDRO DALL'ANGELO in 26'20".

Che precede la prima ragazza della Cardatletica CINZIA LISCHETTI in 26'22".

E il papà CLAUDIO DALL'ANGELO in 26'59".

Poi è la volta della seconda ragazza, ELISABETTA PIGNI che taglia il traguardo in 27'31".

Seguita da DAVIDE MASSARA in 27'36".

Che precede di poco DANILO BRUTTI in 27'59".

Con il tempo di 28'09" tagliano il traguardo, in coppia, CARLO INGRASSIA e MAURO CROCI.

Chiude la classifica femminile FRANCESCA MAZZACANI in 29'57".

Chiude la classifica maschile DAVIDE ABIS in 31'42".

Il circuto prosegue con le tappe di mercoledì 20 giugno a Rescaldina, martedì 26 giugno a Nerviano, martedì 3 luglio a San Giorgio su Legnano e la conclusione con la Jackpot Run di venerdì 6 luglio a Corbetta.

Prossime tappe del Cardacampionato, il Trail di Golasecca, circuito del Piede d'Oro, domenica 8 luglio e la Boffalora Volt e Bass di giovedì 26 luglio a Boffalora Ticino.