Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

E...STATE CORRENDO 2018

Venerdì scorso si è conclusa la settima edizione del circuito dell'alto milanese E...state correndo, con la quinta tappa di Corbetta.

Quattro cardatleti presenti a tutte le tappe del circuito, tre dei quali competitivi, due dei quali a podio.

FOTO di ARTURO BARBIERI << CLICCA QUI >>

KOSTIA ROSSI si classifica al 9° posto di categoria e 56° assoluto con il tempo di 1h27'45".

FRANCESCA MAZZACANI, completa il circuito in 1h57'31" e oltre la 34a posizione femminile, conquista la seconda posizione di categoria.

GIUSEPPE DUCHINI (di cui aspettiamo un racconto dettagliato), conquista una strepitosa sesta posizione assoluta in 1h18'22" conquistando la vittoria della categoria SM40.

A seguire tutte le foto dei protagonisti del circuito.