Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

STRAMAZZATE 2022

Inizio di luglio intenso per la Cardatletica in fatto di gare sociali: dopo la Strarovate, ecco di scena la Stramazzate.
Una gara a cronometro in salita, di circa 970 metri e 46 gradini finale, da lasciare senza fiato.

Ben dieci cardatleti partecipano a questa gara, ormai giunta alla sua 14a edizione, che ha visto trionfare negli anni passati ENEA ZAMPINI.

E questo perché, nell'edizione 2022, un altro cardatleta sale sul gradino più alto del podio: dopo il decimo posto della Strarovate, ALESSANDRO MAZZOLENI sbaraglia la concorrenza tagliando il traguardo in 3'52".

FOTO di ARTURO BARBIERI < clicca qui >

Ancora una volta, un altro cardatleta entra nella top-ten: si tratta di JONATHAN MASULLO, ottavo in 4'09".

Al terzo posto del virtual podio cardatletica, GIUSEPPE DUCHINI che conquista la 12a posizione in 4'22".

Poi è la volta di FABRIZIO CHIGGIATO, 25° in 4'38".

E al 46° posto, con il tempo di 5'10", GIOVANNI ABIS.

Prima cardaragazza di giornata è FRANCESCA COLOMBO, 67a al traguardo, e ottava donna, con il tempo di 5'36".

Al 79° posto giunge DIEGO PORTA, che conclude la salita in 5'51".

Poi dentro nei 100 arrivati, taglia il traguardo ALDO SECCI, in 93a posizione e 6'07".

101° posto in 6'11" per il presidente ALESSANDRO MASTRI.

L'immancabile GIUSEPPE RAMUNDO coglie la 109a posizione con il tempo di 6'22".

Ed ecco il podio di giornata, che arride al giovane Cardatleta.

Vi ricordo che la prossima gara sociale sarà giovedì 14 luglio, con la Corri Arsago.