Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

46a Stramilano

La gara milanese per eccellenza, la STRAMILANO, giunta alla sua quarantaseiesima edizione, con partenza da Piazza Castello ed arrivo all'interno dell'Arena. Come sempre la gara principale è la mezza maratona, con un percorso che avvolge il cuore pulsante della capitale economica d'Italia e l'incrocio dei podisti sul Sempione, dove si riescono a vedere i più forti; poi la 10k popolare, chiamata "la Stramilano dei 50000" e da contorno la Stramilanina, di 5 km.

Partendo proprio da quest'ultima, segnaliamo la presenza di un nostro giovane campioncino: MATTIA SANGALLETTI.

Per la gara competitiva, la mezza maratona, presenti due cardatleti:

ROMEO VISENTIN, conclude la gara con il tempo di 1h31'22", tagliando il traguardo al 122° posto di categoria e 577° totale.

FOTO by ANTONIO CAPASSO

GIOVANNI ABIS, dal canto suo, taglia il traguardo in 1h35'13" conquistando il 160° di categoria e il 898° totale sui 6357 iscritti alla gara. Chi riuscisse a trovare la sua foto nel marasma generale, mi farebbe un enorme favore.