Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

26a Maratonina Città di Busto Arsizio

L'appuntamento di fine stagione è alla fine arrivato: la mezza di Busto rappresenta da anni l'obbiettivo principale della seconda parte di stagione, prima dell'avvento dei cross e delle feste natalizie. L'anno passato per la Cardatletica è stata gara sociale; quest'anno a Cardacampionato concluso, comunque dieci cardatleti hanno partecipato all'evento, raccogliendo importanti prestazioni, esordi e PB.

TUTTE LE FOTO di ARTURO BARBIERI << CLICCA QUI >>

In testa al Cardaplotone, troviamo MARIO PANARIELLO, che ripete la prestazione di Gallarate, abbassandola di qualche secondo e giunge al traguardo 83° e 10° di categoria.

Foto di Alessandro Marcandalli

Ottima prestazione anche per ROBERTO BALZANELLI, domenica in versione "pacer" per l'amico Davide, chiude in 22a posizione di categoria e 168a assoluta con il tempo di 1h26'07".

Grande anche ROMEO VISENTIN, che abbatte di oltre un minuto il personale stagionale ottenuto a febbraio a Vittuone e fa segnare il personale (meno tre secondi) con 1h27'28". Per lui 55° posto di categoria e 211° assoluto.

Vicinissimo al PB anche GIOVANNI ABIS, che taglia il traguardo in 1h33'31"; 440a posizione assoluta e 85a di categoria.

Esordio con i Cardacolori per LUCA PROVENZI in 1h33'44". 69a posizione di categoria e 465a assoluta.

Dopo il PB a Gallarate, altra ottima prestazione per ALAN FERRI: taglia il traguardo in 755a posizione assoluta e 163a di categoria in 1h40'23".

Grande esordio sulla distanza, con conseguente PB per DARIO MARCHETTO: il suo crono di 1h41'03" lo porta in 112a posizione di categoria e 783a assoluta.

Dopo il PB di Gallarate, altro PB per TIZIANO MARCON, che rosicchia quasi un minuto e si porta a 1h52'03", con 42° posto di categoria e 1130° nella generale.

Abbatte di oltre 7 minuti il PB di due settimane fa a Gallarate e il muro delle due ore: PAOLO MANCINI conquista il 140° posto di categoria e 1269° assoluto con il tempo di 1h57'52".

Sotto alle due ore anche GIUSEPPE RAMUNDO, che reduce delle fatiche in maratona, conclude in 1h58'09" che gli valgono il 224° posto di categoria e 1277° assoluto.