Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

27a Maratonina Città di Busto Arsizio

Domenica 11 novembre 2018 si è svolta la 27a edizione della Maratonina Città di Busto Arsizio, organizzata dall'Atletica San Marco. Appuntamento fisso per moltissimi runners per l'ultima mezza di stagione, per coronare un anno di sforzi, prima della pausa invernale (per chi non fa i cross).

Per la Cardatletica quest'anno è valida come diciassettesima e ultima prova del Cardacampionato, giunto alla sua sesta edizione.

La nostra squadra porta a correre alla manifestazione competitiva, che conta 1357 atleti classificati, ben 21 cardatleti; molti partecipanti anche alla mezza maratona non competitiva e quasi duecento partecipanti alla gara di 9,2 km, facendo salire il numero complessivo di partecipanti alla soglia delle 2000 persone.

1° cardatleta al traguardo è MATTEO BOSCO, che sfiora per due secondi il muro dei 75 minuti ma ottiene una super prestazione arrivando decimo assoluto, secondo di categoria e limando di quasi quaranta secondi il PB ottenuto nella velocissima Berlino nel 2016. 1h15'02" il suo crono che lo porta a conquistare il cardaprimato di categoria

Primato di categoria e 18° posto assoluto per un'inossidabile ANTONIO VASI. Anche per lui un grande crono: 1h17'07" che gli permette di conquistare il cardaprimato di categoria.

24° posto e 7° di categoria per GIUSEPPE DUCHINI, che dopo i muri abbattuti si rilassa bissando la vittoria nel Cardacampionato e concludendo la mezza in 1h17'46".

Altra importante prestazione per MARIO PANARIELLO, quarto di categoria al traguardo, e 74° assoluto: con il crono di 1h22'34" conquista il cardaprimato di categoria.

37° posto di categoria per ROMEO VISENTIN, che avvicina il suo fresco PB facendo registrare 1h25'35".

40° posto di categoria per KOSTIA ROSSI, che migliora per la sesta volta consecutiva negli ultimi sei anni il tempo ottenuto nella mezza di Busto: 187° posto in 1h27'35".

Dentro nei primi 200 atleti classificati, GIOVANNI ABIS conclude 199° e 51° di categoria centrando il PB con 1h28'02".

In 241a posizione, al traguardo CLAUDIO "PETER" DI TRANI in 1h29'40".

344° posto per FABRIZIO CHIGGIATO, che conclude in 1h33'16".

42° di categoria per ANTONIO PANARIELLO, con il crono di 1h34'09".

Super PB per DARIO MARCHETTO, che abbatte il muro dei 100 minuti: 1h39'43".

Vicinissimo al PB anche ALESSANDRO MASTRI, 643° all'arrivo in 1h40'36".

Personal Best per WILLIAM TECLAI, 137° di categoria in 1h45'08".

Gara d'esordio e debutto in una mezza maratona per GIUSEPPE PORRINI: 1h47'25" al traguardo.

DANIELE SIMONELLI taglia il traguardo  in 72a posizione di categoria con il tempo di 1h48'26".

Altro PB Cardatleta per DANILO BRUTTI, che conclude entro le 1000 persone: 993° al traguardo con un crono di 1h49'58".

Altro PB per il neo sposo IVAN PADERI: 1h52'18" e personal abbassato di oltre mezzo minuto.

Cardarecord di categoria sfiorato per poco per TIZIANO MARCON: 45° di categoria in 1h56'46".

Altro PB di giornata per PAOLO MANCINI: 151° di categoria e crono di 1h57'19".

La fresca vincitrice del Cardacampionato femminile, conquista a Busto Arsizio il PB sulla mezza, siglando un 15° posto di categoria in 1h58'19".

95° di categoria, all'ennesima mezza maratona portata a termine (a Busto si superano le 10 edizione percorse) per GIUSEPPE RAMUNDO, in 2h01'31".