Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Mezza di San Gaudenzio 2019

Come ogni anno, la mezza di San Gaudenzio apre la stagione delle Mezze Maratone; questa gara, giunta alla sua 23a edizione si snoda da qualche anno, tra le vie di Novara e rimane sempre molto veloce e fredda.

Due Cardatleti al via: ROMEO e GIUSEPPE.

Foto di Italo Coen

La mezza maratona di S.Gaudenzio per me è diventata tappa fissa: quest'anno corsa su un nuovo percorso molto bello e veloce. Ho affrontato la gara usandola come allenamento sulle direttive del Coach Luca Filipas.

48, il numero di maratonine dopo Novara. Migliorata molto bene per il percorso, le persone (bravissime) che erano in strada, forse da migliorare i ristori, solo acqua e the, niente da mangiare; molto soddisfatto della prestazione.

FOTO DI DARIO ANTONINI << CLICCA QUI >>

ROMEO taglia il traguardo in 232a posizione assoluta con il tempo di 1h31'31" (50° di categoria)

GIUSEPPE conclude al 116° posto di categoria (947° nella generale), con il tempo di 1h55'10"