Prossima gara sociale domenica 24 a Cadrezzate

Martedì 19 settembre ripartono i corsi per il settore giovanile della Cardatletica;
Per ulteriori informazioni: info.cardatletica@gmail.com

Il settore giovanile riparte il 19 settembre: per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

MARATONINA di BUSTO ARSIZIO 2019

Giornata non troppo fredda, velata, coperta, clima ideale per la mezza maratona più partecipata della provincia di Varese: la Maratonina di Busto Arsizio quest'anno fa il pieno di partecipazioni, con oltre 500 persone alla gara di contorno, la 9.9K e con la Mezza Maratona, che sfiora i 2000 partecipanti.

Come ogni hanno, anche la Cardatletica è presente su tutte e due le gare e conquista podi e maglie provinciali.

Partendo dalla gara regina di domenica, GIOVANNI VANINI completa l'en-plain cogliendo, dopo il PB su 10K e 42K, il personale sulla distanza con il tempo di 1h11'51".
Con questo tempo e un piazzamento al sesto posto della generale, giunge secondo nella categoria SM35, ma è nuovamente Campione Provinciale sulla distanza: anno da incorniciare!!!

Altra grande prestazione ed altro PB per il coach LUCA FILIPAS, che con l'11° posto assoluto e secondo nella categoria SM, taglia il traguardo in
1h13'44".

Altro grande risultato per MARIO PANARIELLO, 112° al traguardo e 6° di categoria SM50: il 1h24'31" gli fa conquistare la maglia di Campione Provinciale di categoria.

Altro risultato importante, sotto i 90 minuti per VINCENZO SPECIALE, 218° in 1h28'33".

Al 270° con il tempo di 1h30'17", all'arrivo FABRIZIO "Piatek" CHIGGIATO.

Grande determinazione per KOSTIA ROSSI, che stringendo i denti ottiene un 335° posto in 1h32'40".

L'ultra maratoneta ALESSANDRO PERINI conclude con l'ottimo crono di 1h47'13" e il 863° posto.

Altra prova di forza per DIEGO PORTA: 960° posto in 1h50'03" ed ora qualche settimana di riposo.

Altro grande risultato per TIZIANO MARCON, con il 1029° posto in 1h53'03" avvicina il suo PB di categoria ottenuto a Busto proprio due anni fa.

55a candelina (parlando di mezze) per GIUSEPPE RAMUNDO: 1124° posto in 1h57'37".

PAOLO MANCINI taglia il traguardo in 1170a piazza con il tempo di 2h00'29".

Ecco il video con le foto qui sopra di ALESSANDRO MARCANDALLI, e i video degli ultimi chilometri di FRANCESCA MAZZACANI e quelli degli arrivi di OMAR SPOTI.

Hanno partecipato invece alla 9,9K , con percorso modificato rispetto agli altri anni (ultimi 9 km che ripercorrono il tratto finale della mezza), MICHELE MERLO, che si piazza al secondo posto assoluto.

E un po' più indietro OMAR SPOTI in 47'55".